Risultati CRAZY RUN 2024

Si è conclusa la CRAZY RUN 2024, una giornata che ha visto ai blocchi di partenza oltre 100 atleti, sfidarsi su un percorso di circa 13km e 30 ostacoli!

La classifica assoluta vede sul primo posto femminile RIGERTA KADIJA, ormai veterana della CRAZY RUN, che l’aveva vista vincere anche nell’edizione precedente, seguita da VAN AXEL CASTELLI ROBERTA, alla prima in territorio Valdelsano e da BRAVETTI CHIARA, anche lei veterana del circuito.

Classifica assoluta uomini, tutta rinnovata rispetto alle edizioni precedenti, sul podio tre new entry della CRAZY RUN, al primo posto un grande PAGNOTTA EMILIO, seguito da CARMIGNANI ALESSIO e MACHIAVELLO CLAUDIO.

Qui troverete tutti gli aggiornamenti di:

CLASSIFICA

FOTO UFFICIALI

Risultati CRAZY young 2024

La giornata non poteva che concludersi al meglio se non con la CRAZY YOUNG.

Un turbine di emozioni ha travolto volontari e genitori, la bellezza dello sport, della passione e della condivisione, PURA, NATURALE e SINCERA.

Alla CRAZY YOUNG hanno vinto TUTTI, oltre 40 bambini/e, ragazzi/e con la passione nel cuore!